稿件要求
发布时间:2009年04月13日        点击数量:9090
   

总则:请遵守学术规范和准则,勿一稿多投,在稿件中勿出现抄袭、剽窃他人成果的内容。作者向本报投稿,意味着在稿件被录用后作者同意把该文的版权(含光盘、网络等各种介质)转让给本报编辑部。稿件必须符合本报内容及格式规范要求。如果文章需要快速发表,需和编辑部联系并说明理由。

 

栏目设置:河流科学与工程、土木与环境工程、机械与电子工程、计算机技术与数据处理、化学工程、材料科学与工程。

 

来稿注意事项:

 

作者必须严格遵守国家有关保密规定,论文不得涉及国家政治、经济、军事、科技、社会、文化等秘密。


1.本刊只接收原创性研究论文,不接收已经已任何形式正式发表的论文的英文翻译。


2.我们不接受一稿多投,一经发现即作为学术不端行为报告相关部门。


3.稿件一律用MicroSoft Word (建议用2003版本)编辑,按照稿件模板中的格式和内容要求撰写。附图除了插在正文中外,最好提供原始文件。


4.来稿属基金项目则应注明项目级别、名称及基金号,并将相应材料复印件或电子文档寄编辑部。

Copyright © 2008 版权所有.
主管:教育部 主办:重庆大学
编辑部地址:重庆市沙坪坝区重庆大学B区 E-mail:xbsg@cqu.edu.cn
技术支持:北京勤云科技发展有限责任公司