开展社会实践活动 增强基层组织凝聚力
发布时间:2012年04月24日        点击数量:4045
 

为了更好地增强基层党组织的凝聚力,让全体同志加强了解、增进友谊,社科处、期刊社、文理学部、人文社科高研院、创新药物中心联合党支部于2012413-14日赴成都龙泉驿开展了一次别开生面的社会实践活动。

大家在享有“四时花不断,八节佳果香”美誉的龙泉驿,充分感受到春天的美好和自然的宁静,感受到统筹城乡和社会主义新农村建设的巨大成就,感受到社会经济发生的巨大变化。

围绕“创先争优、基层组织建设”主题,大家纷纷表示要充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,完善各种体制机制,以更饱满的热情投入到今后的工作中,以优异成绩迎接党的十八大召开。

通过此次活动,大家沟通了情感,增强了联合党支部的凝聚力,也推动了各个部门的和谐发展。

 

 

(撰稿期刊社周沫)




单位地址:重庆市沙坪坝正街174号 单位电话:023-65112301
技术支持:北京勤云科技发展有限公司