作者:

中图分类号:

O365 O230

基金项目:

国家重点基础研究发展计划(973计划) , 国家自然科学基金 , 重庆市自然科学基金

The Accurate Convergent Formula and Radiation Correction of the Renormalized π0 and N- (N-)Chain Propagator
Author:
Affiliation:

Fund Project:

• 文章评论
    摘要:

采用中性介子π0与核子(N-)反核子-N强相互作用Lorentz不变耦合模型,对π0与N- (N-)两类重整化链图传播子函数级数收敛性问题作了全面考察与深入研究,并利用链图传播子函数的精确理论计算结果,通过相关理论分析、推导后获得重整化链图传播子函数级数"精确"收敛公式;在此基础上又对两类重整化链图传播子"辐射修正"问题作了理论计算与分析.

Abstract:

张忠灿,王凯俊,易俊梅,蒋再富,徐进,方祯云.π0与N- (N-)重整化链传播子的"精确"收敛公式与辐射修正[J].重庆大学学报,2007,30(11):117-124.

• 点击次数:
  • 下载次数:
  • HTML阅读次数:
  • 引用次数:
  • 收稿日期:
  • 最后修改日期:2007-06-11
  • 录用日期:
  • 在线发布日期:
  • 出版日期: