地方院校工程管理人才特色化培养探讨

通讯作者:

中图分类号:

基金项目:

2009年湖南省普通高校教改项目“地方院校工程管理专业实践能力培养体系构建的研究”资助

Distinctive Cultivation of Engineering Management Talents in Local Institute
Author:
Affiliation:

Fund Project:

• 摘要
  • 图/表
  • 访问统计
  • 参考文献
  • 相似文献
  • 引证文献
  • 资源附件
  • 文章评论
    摘要:

文章结合国家设置工程管理专业的指导意见、社会对专业人才的需求趋势及学校的办学定位,确定了工程管理专业的培养目标,指出了工程管理专业人才培养的方向,总结了工程管理专业人才的特色化培养途径.

Abstract:

This paper is guided by the objective of the Ministry of Education and trend of social needs,selects the engineering management talents cultivation direction,and proposes overall objective and specific measures.

相似文献
    引证文献

杨恒山,张镇森.地方院校工程管理人才特色化培养探讨[J].高等建筑教育,2010,19(6):41-45.

复制
文章指标
  • 点击次数:
  • 下载次数:
  • HTML阅读次数:
  • 引用次数:
历史
  • 收稿日期:2010-07-18
  • 最后修改日期:
  • 录用日期:
  • 在线发布日期:
  • 出版日期: