关于期刊社启用我校统一认证功能试运行的说明
  • 0

为了推进我校的数字化校园建设,实现更好的资源共享,重庆大学期刊社办公自动化系统已经针对校内人员开放了统一认证登陆功能(暂时针对教师,博士及硕士研究生等统一身份认证将陆续开放,暂不针对本科生开放)。具有统一认证功能的办公自动化系统可以实现2种登陆方式,具体操作方法如下:

一、通过统一认证登录

1、             通过登录信息门户(urp.cqu.edu.cn),直接点击其中的“期刊社”链接即可以登陆到期刊社的网站以及办公自动化系统。

2、             点击您需要进入的刊物。

3、             在刊物主页点击登录入口,即可进入相应的用户页面;

4、             请按照提示补充您相应的信息;

5、             初始密码为888888,请根据您的需要修改

二、从刊物页面登陆(作者已经注册或已经通过统一认证登录补充了信息)

1、             登陆到期刊社的网站以及办公自动化系统;

2、             点击您需要进入的刊物;

3、             使用邮箱和密码登陆。

对于部分已经在重庆大学期刊社办公自动化注册的用户,在统一身份认证绑定后,如发现无法登陆等情况,请使用密码888888

如有任何疑问,请咨询期刊社高水平论文工作与信息化部!

谢谢您对我们工作的支持!

发布日期:2009-10-13浏览次数:

当期目录

年第卷第